Sopa de Ajo Glutenfree

Cocina sana con Ernest Subirana

Sopa de Ajo

Esta semana vamos a cocinar una sencilla y deliciosa Sopa de Ajo, ideal para calentar el cuerpo en días fríos y apta para celiacos. ¡Anímate a probarla!

Valoración por nutricionistas de Medicadiet

El ajo es un alimento realmente beneficioso para el organismo. Contiene un compuesto llamado alicina, y la mayor parte de los beneficios del ajo se le atribuyen a esta sustancia. Sin embargo, durante su cocción se destruye la enzima que hace posible la obtención de la alicina, por lo que las propiedades procedentes de la alicina se destruyen. Aun así el ajo contiene muchas propiedades beneficiosas:

  • Tiene capacidad analgésica. Ayuda a aliviar tanto dolores de cabeza como dolor de muelas.
  • Disminuye los niveles de azúcar en sangre y estimula la absorción de glucosa, por lo que es muy buen aliado para los diabéticos.
  • El ajo disminuye ayuda a reducir los niveles de colesterol en la sangre, ya que…

Ver la entrada original 777 palabras más

Acerca de Psicólogo Pablo

Soy Psicólogo, con Máster en Gerontología, Dependencia y Protección de los Mayores.
Esta entrada fue publicada en Noticias interesantes. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s